10 Game PPSSPP Action Paling Greget di Android

10 Game PPSSPP Action Paling Greget di Android

Game PPSSPP Action Paling Greget di Android - Jika sebelumnya kita sudah membahas Game PPSSPP RPG terbaik, maka dikesempatan kali ini saya akan berbagi beberapa game Emulator PlayStation Portable yang dapat kamu mainkan.

Apakah kamu lagi butuh rekomendasi game PPSSPP Action? Disini adalah halaman yang tepat untuk kamu lihat daftar game PPSSPP terbaik yang pernah ada di Emulator kususnya di Smartphone.

Nggak nyangka sih walaupun game konsol PSP ini sudah sangat lama banget keluar, tetapi hingga saat ini masih banyak banget yang mencarinya. Untuk game PPSSPP terbaik sendiri akan diupdate terus demi menyenangkan para penggemar game ini.

Alasan kenapa banyak banget yang suka dengan game ini? Menurut saya memang dikarenakan game Emulator PPSSPP ini dilengkapi dengan berbagai gameplay yang menarik serta grafis yang memanjakan mata tentunya.

Ok deh mungkin teman-teman semua udah tidak sabar dan tanpa menunggu lama, mari kamu simak game PPSSPP Action Android terbaik yang perlu kamu ketahui.

Daftar Game PPSSPP Action Android Terbaik


1. Tekken 6


10 Game PPSSPP Action Paling Greget di Android

Tekken 6 merupakan game action fighting yang sudah lama dirilis dan termasuk game konsol PSP yang berasal dari jepang. Memiliki beberapa karakter keren yang dapat kamu gunakan seperti Jin Kazama, Devil Kazuya, Heihachi Mishima, Kazumi Mishima, Hwoarang, Eddy Gordo, Lei Wulong, Yoshimitsu serta karakter lainnya.

  • Tanggal rilis awal: 26 November 2007
  • Seri: Tekken
  • Platform: PlayStation Portable, PlayStation 3, Xbox 360, Permainan arkade
  • Pengembang: Badai Namco Entertainment

Dengan memiliki grafis yang bagus kian game PPSSPP ini dijuluki sebagai salah satu game PPSSPP terbaik di Android maupun PC.

2. The Warriors


10 Game PPSSPP Action Paling Greget di Android

The warriors merupakan game PlayStation yang cocok banget buat kamu yang hobinya beladiri. Bukan termasuk game PPSSPP terbaru lagi, karena sudah dirilis sangat lama banget dan hingga sampai saat ini masih banyak banget yang memainkanya.

  • Tanggal rilis awal: 17 Oktober 2005
  • Perancang: Alan Blaine
  • Platform: PlayStation 4, PlayStation 2, PlayStation Portable, Xbox 
  • Pengembang: Rockstar Toronto, Rockstar Leeds
  • Mode: Permainan video pemain tunggal, Permainan video pemain jamak

Didalam gamenya kamu kamu akan berperan sebagai penjahat yang melawan antar penjahat atau bisa disebut juga tawuran. Daripada tawuran dijalanan mending tawuran di game ya kan hehe,..

3. UFC Undisputed 2010


10 Game PPSSPP Action Paling Greget di Android

UFC undisputed 2010 merupakan game Action PSP terbaik dengan aksi tinju bebas didalam ring atau arena yang seolah-olah kamu berperan didalamnya. Bagi kamu yang punya cita-cita untuk menjadi seorang petinju MMA saya rekomendasi banget ini game buat kamu mainkan.

  • Tanggal rilis awal: 25 Mei 2010
  • Pengembang: Yuke's
  • Seri: UFC Undisputed
  • Penerbit: THQ
  • Platform: PlayStation Portable, PlayStation 3, IOS, Xbox 360
  • Genre: Action/Olahraga

Dilengkapi dengan grafis yang 3d serta disuguhkan dengan gerakan-gerakan petinju seperti layaknya seorang petinju.

4. Ghost In The Shell: Stand Alone Complex


10 Game PPSSPP Action Paling Greget di Android

Ghost in the shell stand alone complex merupakan game PPSSPP Action terbaik dengan mode tembak-tembakan didalam sebuah rumah yang besar dengan aura yang menyeramkan. Untuk dilihat dari grafisnya disuguhkan dengan grafis yang begitu lumayan.

  • Tanggal rilis awal: 1 Oktober 2002
  • Genre: Cyberpunk
  • Pembuat program: Production I.G
  • Penulis naskah: Masamune Shirow, Kenji Kamiyama, Mamoru Oshii, Junichi Fuzisaku

Didalam game anime jepang ini kamu akan dibawa untuk melawan musuh dengan menggunakan senjata api seperti pistol dan masih banyak lagi.

5. Ultraman Fighting Evolution 3


10 Game PPSSPP Action Paling Greget di Android

Ultraman merupakan game PSP android Jepang yang bergenre fighting dengan gameplay pertarungan yang sengit. Kamu perlu menggunakan skill yang bagus untuk bisa memainkan game strategi ini dengan baik.


  • Tanggal rilis awal: 2 Desember 2004
  • Pengembang: Banpresto
  • Seri: Ultraman Fighting Evolution
  • Mode: Permainan video pemain tunggal, Permainan video pemain jamak

Bagi kamu yang dulunya pernah nonton film ultraman pastinya game ini sudah tidak asing lagi tentunya. Film yang dulunya sangat banyak disukai oleh anak-anak hingga dirilis juga konsol game PSP.

6. God of War: Chain Olympus


10 Game PPSSPP Action Paling Greget di Android

God of war chain olympus merupakan game Action RPG petualangan terbaik yang wajib untuk kamu coba. Game PPSSPP Android ini memang sudah tidak asing lagi tentunya dan memiliki grafik yang memukau. Didalam gamenya kamu akan berperan sebagai dewa perang yang bernama Kratos.

  • Tanggal rilis awal: 4 Maret 2008
  • Seri: God of War
  • Platform: PlayStation Portable, PlayStation 3
  • Genre: Permainan petualangan-aksi

Melawan seluruh penjahat serta binatang-binatang raksasa yang ada dihadapanmu dengan menggunakan senjata andalan berupa rantai dan kekuatan yang luar biasa.

7. Prince of Persia: Forgotten Sands


10 Game PPSSPP Action Paling Greget di Android

Prince of persia merupakan game PPSSPP terbaik dengan mode petualangan yang berbau ala ninja. Gameplay dari game PSP RPG ini ialah melawan penjahat dengan menggunakan keahlian memakai pedang serta juga dapat melompat dan melewati rintangan dengan mudah.

  • Tanggal rilis awal: 18 Mei 2010
  • Mode: Permainan video pemain tunggal
  • Seri: Prince of Persia
  • Platform: Wii, PlayStation Portable, Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo DS

Rekomendasi banget bagi kamu yang gemar main game RPG kamu harus cobain ini game yang super keren. Grafis dari game ini juga sangat memukau sekali seperti halnya bermain di PlayStation.

8. The Con

10 Game PPSSPP Action Paling Greget di Android

The con merupakan game PPSSPP Action ukuran ringan yang termasuk kedalam kategori game pertarungan. Gameplay dari game PSP ini ialah kamu akan berperan menjadi seorang sebagai petarung yang akan melawan musuh diarena terbuka.

  • Tanggal rilis awal: 18 Oktober 2005
  • Genre: Permainan pertarungan
  • Platform: PlayStation Portable
  • Pengembang: Think & Feel, Sony Interactive Entertainment
  • Mode: Permainan video pemain tunggal

Memiliki grafis yang sangat terbilang bagus serta gerakan-gerakan dari pertarungan yang dihasilkan juga terlihat keren sekali tentunya. Intinya ini game sangat cocok banget untuk kamu yang hobi bermain game pertarungan.

9. Lego Batman: The Video Game


10 Game PPSSPP Action Paling Greget di Android

Lego batman merupakan game PPSSPP RPG terbaik yang diambil dari konsol game PPSSPP. Kalau dilihat dari grafiknya sih lumayanlah serta gameplaynya yang seperti layaknya game lego ini sangat seru untuk dimainkan.

  • Tanggal rilis awal: 23 September 2008
  • Platform: PlayStation 2, Wii, PlayStation 3, PlayStation Portable, Xbox 360, Nintendo DS
  •  Pengembang: Traveller's Tales, Feral Interactive, TT Fusion, Robosoft Technologies
  • Mode: Permainan video pemain tunggal

Disini kamu akan berperan sebagai batman dengan gaya pertarungan yang unik karena karakternya sendiri memiliki ukuran yang kecil mungil dan tentunya asik untuk dimainkan.

10. Resistance: Retribution


10 Game PPSSPP Action Paling Greget di Android

Resistance retribution ialah game PPSSPP Action dengan gameplay yang sangat menarik serta disajikan dengan grafis yang sangat-amat luar biasa. Game ini termasuk game perang yang melawan sekelompok monster atau alien bersama dengan tim.

  • Tanggal rilis awal: 17 Maret 2009
  • Pengembang: SIE Bend Studio
  • Seri: Resistance
  • Genre: Tembak-menembak/Action
  • Platform: PlayStation Portable

Selain itu, game resistance retribution juga disuguhkan alur cerita atau histori yang panjang loh, jadi kamu bakalan lumayan lama untuk bisa menyelesaikan misi-misi dari game ini.

Baiklah mungkin cuma itu Game PPSSPP Action paling greget di Android, semoga informasi kali ini mengenai game Emulator PSP dapat bermanfaat untuk kamu semua serta jangan lupa untuk berkunjung ke artikel menarik lainya dan salam gamers,..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel