6 Game Android Super Keren Pasti Kalian Suka!

6 Game Android Super Keren Pasti Kalian Suka!

Game Android Super Keren - Halo teman-teman semua, kali ini mimin akan memberikan beberapa game mobile terbaik dan paling keren. Bukan hanya seru tapi juga bikin kamu ketagihan. Jadi, sangat cocok banget deh buat kamu yang lagi gabut dirumah.

Sebenarnya sih jika kamu cari di Play Store ada banyak game android terbaik bahkan grafis HD sekalipun. Namun, agak sulit untuk mencari game yang benar-benar seru dan mengasyikan.

Nah, untuk game android kali ini tidak ada di Google Play Store ya teman-teman.  Jadi kamu bisa cari gamenya nanti melalui link yang mimin sudah sediakan dibawah.

Maka dari itu dari pada kamu bingung tidak tahu mau cari game apa, mimin akan membantu dan sudah menyiapkan daftar game Android super keren yang layak untuk dimainkan.

Kumpulan Game Android Super Keren


Tapi sebelumnya mimin mau ngasih tahu dulu nih, bahwa game yang mimin rekomendasikan dibawah ini dapat kamu mainkan secara offline. Penasaran? Langsung simak penjelasannya!

1. Millet Shootout

6 Game Android Super Keren Pasti Kalian Suka!

Millet Shootout adalah game survival yang bergenre battle royale. Termasuk game android yang mirip banget dengan game PUBG Mobile. Mulai dari gameplay serta grafisnya sudah sangat bagus dengan jumlah 100 pemain.

Untuk gamenya kamu tidak akan menemukan game ini di aplikasi google Play Store. Tetapi, kamu bisa mencari gamenya di aplikasi Tap Tap secara gratis.

Namun sayangnya game yang bergenre battle royale ini belum mendukung bahasa indonesia maupun inggris. Karena, game ini hanya mendukung bahasa china saja sehingga akan sulit untuk memahaminnya.

Buat kamu penggemar game battle royale ini rekomendasi banget untuk kamu mainkan. Apalagi dimainkan sambil bareng pacara tentu akan sangat mengasyikan (hehehe).

Lihat disini: https://www.tap.io/app/48056

2. Payday Crime War

6 Game Android Super Keren Pasti Kalian Suka!

Payday Crime merupakan game mobile super keren yang bergenre FPS. Memiliki gameplay yang seru serta grafis yang dapat dimainkan di perangkat mobile.

Disini kamu akan menjalankan misi sebagai perampok bank dengan strategi yang unik. Dengan 3 orang yang akan menemani kamu untuk merampok bank.

Bukan hanya itu, serunya ialah kamu akan memainkan gamenya dengan banyak beragam mode dan penuh ketegangan serta gaya yang professional.

Payday Crime War memiliki versi yang tidak beda jauh dengan versi PC. Maka dari itu tidak heran jika para gamers sangat menyukai game yang satu ini.

Lihat disini: https://www.tap.io/app/143754

3. Suicide Squad Special Ops

6 Game Android Super Keren Pasti Kalian Suka!

Selanjutnya ada game Suicide Squad Special Ops dengan genre FPS yang mendapat respon baik bagi para gamers. Dibekali dengan gameplay yang menarik serta grafis yang keren.

Yang menjadi daya tarik game ini ialah dari segi karakternya yang beragam serta kemampuannya pun berbeda-berbeda. Uniknya, tidak ada tombol pause ketika lagi keadaan menyerang.

Bukan hanya menembak, kamu juga mempunyai skill yang unik lainnya. Maka dari itu merupakan salah satu game endless gratisan yang layak untuk dimainkan.

Tunggu apa lagi? Kusus buat teman-teman pecinta game FPS mimin rekomendasi game offline ini untuk kamu coba di smartphone.

Lihat disini: https://www.tap.io/app/10575

4. Ultimate Spider Shadow

6 Game Android Super Keren Pasti Kalian Suka!

Dilihat dari judulnya sudah pasti kamu tidak asing lagi dengan game Ultimate Spider Shadow. Bagi kamu yang suka dengan karakter spiderman ini merupakan game yang tepat untuk kamu pilih.

Di game ini kamu akan melakukan misi dengan gameplay menumpas seluruh kejahatan yang ada di kota sekitar. Memiliki kemampuan memanjat serta terbang menggunakan tali laba-laba.

Bukan hanya itu, kamu juga akan berpetualangan untuk melawan para musuh baik itu monster maupun manusia. Hal ini yang menjadi daya tarik para gamers untuk memainkan gamenya.

Buat kamu yang hobi bermain game marvel yang satu ini  dapat kamu mainkan di hp low atau spek kentang. Sehingga, akan sangat lancar dan seru untuk dinikmati

Lihat disini: https://ultimate-spider-shadows.en.aptoide.com/

5. Cordy 2

6 Game Android Super Keren Pasti Kalian Suka!

Cordy 2 termasuk salah satu game android keren yang tidak ada di google playstore. Memiliki gameplay yang unik serta grafis yang mewah wajib untuk kamu coba.

Uniknya, game Cordy 2 memiliki kesamaan dengan gameplay game Mario Bross. Bedanya, game yang satu ini memiliki kesan yang mewah dan enak untuk dilihat.

Karakter yang disuguhkan juga sangat unyuk sekali dan lucu sehingga akan membuatmu ketagihan. Disini kamu akan bermain melewati rintangan dengan melompat tinggi maupun berjalan.

Maka dari itu, game ini selain seru dan unik, kamu bisa sambil bernostalgia dengan game mario bross yang dulu pernah kamu mainkan.

Lihat disini: https://cordy-2.en.aptoide.com/

6. Meteor Butterfly

6 Game Android Super Keren Pasti Kalian Suka!

Terakhir, ada game yang tidak kalah seru dengan diatas yaitu Meteor Butterfly. Game yang bergenre RPG ini memiliki gameplay yang seru dan grafis yang luar biasa.

Bahkan grafis yang disajikan hampir sama dengan game konsol. Disini kamu kan berperan sebagai karakter yang memiliki kemampuan dalam bertarung.

Bukan hanya bertarung melawan parah prajurit tetapi kamu juga akan bertarung melawan burung raksasa. Mempunyai senjata berupa pedang yang siap untuk menghabisi para musuh.

Dilengkapi dengan visual effect yang sangat memukau. Sehingga hal ini akan mendukung permainan game RPG menjadi lebih seru.

Lihat disini: https://www.tap.io/app/156142

Dari uraian diatas terkait tentang game android keren mimin rasa sudah cukup bagus untuk dimainkan. Bagaimana dengan kamu? Jika kamu suka jangan lupa untuk dishare ya guys.

Baca Juga: 5 Game Mirip Free Fire Offline Terbaik

Oke teman-teman sekalian cukup sudah informasi kali ini tentang 6 game Android super keren terbaik sepanjang masa. Semoga artikel kali ini dapat membantu serta juga bermanfaat. Sampai jumpa.....

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel